По мотивам анекдота
Я бы мог пройтись по небу, когда кончится ненастье.
Соберу я звёзд в кулёчек, штучки три, а, может десять
Все тебе моя родная, над кроватью что б повесить.
Что б лежала и молчала, а (побелит не побелит)
Слышать больше не хочу я ….....
Свидетельство о публикации №105072200733
а кто вы???
Серж Видо 13.08.2006 00:52 Заявить о нарушении