Что еще не найдено?
Что еще не прожито?
Сломанное радио –
Голоса из прошлого.
В трубку телефонную
Врет мечта заветная…
Жена незаконная -
Любовь безответная.
Дни за днями тянутся,
Сны и пробуждения.
Может мне лишь кажется?
Жизнь – лишь наваждение?
Вымерзла на паперти,
Вызрела из семени
Панихида памяти –
Аллилуйя времени.
Свидетельство о публикации №105072200712
ваш котик_наркотик
Котик Наркотик 18.08.2005 00:08 Заявить о нарушении