Цветы и свечи догорят
И будет путь земной отмерян.
Нас после смерти разлучат -
Воздастся каждому по вере.
И за грехов своих орду
Закончим мы свой путь бесславный:
Ты – в католическом аду,
А я же – в пекле православном.
А коль простят грехи, ступай
Дорогой розами устланной,
Ты – в католический свой рай,
А я направлюсь в православный.
Но, не взирая на судьбу,
Сгнием мы под могильным камнем:
Ты – в католическом гробу,
А я, конечно, в православном.
Свидетельство о публикации №105072200698