Твоя душа давно отмыта
Твоя судьба давно оплакана.
В дыму курящегося ладана
Тебе стезя твоя открыта.
Ты все давно перетерпела-
Оплеванная и распятая,
Но храм твой, кровью не запятнанный,
Как Феникс восстает из пепла.
Ты за грехи чужие бита,
Кровавым миром ты помазана.
Твоя судьба давно оплакана,
Твоя душа давно отмыта.
Свидетельство о публикации №105072200697
С уважением,
Мы Одной Крови 11.12.2005 19:05 Заявить о нарушении