Тверская

И вот опять я на Тверской.
Здесь от огней сам воздух жарок!
Но мне противно- блеск рекой
От ожиревших иномарок!

Здесь всё надменней и наглей,
Чем просто- добрая Удача!
А я в подобии «Жигулей»
Пишу стихи и тихо плачу.


Рецензии