Ты

Ты знаешь, я наверно не пойму
Что ты хочешь на самом деле
Что ждешь ты от себя самого и от жизни в целом
Но знай, что я хочу сказать тебе
Послушай, просто:
Живешь ты по законам не себя
А кого-то другого
Сними ты эту маску, будь собой
И ты поймешь, быть может, что с тобой.


Рецензии