Год за годом

Пусть год летит за годом
Пусть осень за окном сейчас
А ты меня не слышишь
Ведь ходишь ты с другой.
Пусть мысли в голове витают
Пусть ты забыл меня
И только изредка ты вспоминаешь
Горящие во тьме мои глаза
Пусть осень скоро пролетает
Пусть наступает зимушка-зима
Но никогда я не забуду
Во тьме твои горящие глаза.


Рецензии