Сон

Ты думаешь, что я забыла о тебе
Но ты не прав я помню все в деталях
И даже спя, я вижу как во сне
Ты смотришь на меня, вкушая запах марихуаны
Ты говоришь так сладко о любви,
Но лишь в глазах я это вижу
А ты молчишь, сейчас ты дома спишь
И лишь во сне ты эти краски видишь
И я беру карандаш, рисую сон украдкой
А ты лишь искоса глядишь
Художнику в закрытую тетрадку.


Рецензии