Мы ляжем рядышком с тобой!

Мы ляжем рядышком с тобой-
Нам так тепло, нам так уютно!
Ты тихие слова любви
В блаженной неге слышишь смутно!

И будем мы с тобой пьяны
Порывом страсти и отчаянья!
И любим, как в последний раз-
Ведь неизбежно расставанье!

И нежно гладишь ты меня
Своею мягкою рукою!
Прости! Я сплю уже давно,
Прижавшись задницей к обоям!



Рецензии
Недурственно!

Данила Халевин   22.10.2011 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.