zz из реального времени
которые кажутся изгибом тела женщины
хотя это и банально -
- выжженные очертания кинопленок
но так знакомо.
если идти по улицам вперед и иметь такую возможность смотреть внутрь глаз людей, все из-за этой фразы
"красота в глазах смотрящего", ну так вот, из-за этой фразы я хотела бы добраться до сетчатки смотрящего
или преследовать образы, которые видят избранные
вообще-то это еще одна моя паранойя
вчера мне сказали
что у меня есть щупальца познания
ими я тянусь к другим людям
Свидетельство о публикации №105072200639
С уважением.
Александр Тагаев 10.08.2005 17:19 Заявить о нарушении