В знакомых окнах не гаснет свет
В знакомых окнах не гаснет свет,
Там суета, идиллия, семейный быт,
Ужин, музыка, котенок спит,
Чайник на плите ненавязчиво свистит.
Хочется войти, услышав «да» в ответ,
Сколько зим…, снимай пальто, желанный гость,
Но, бремя обстоятельств шепчет « нет»,
Поземка..., стучит по тротуару трость.
Свидетельство о публикации №105072200602
С уважением
Maryana 23.07.2005 00:57 Заявить о нарушении