На сайте знакомств
ярчайших чувств, тончайших рифм,
прекрасной внешности и искренней
любви.
Пытаясь видеть Вас как много чаще,
неважно где, хотя бы может быть и здесь,
нашел возможность душу Вам открыть
и чувства искренне излить.
И я клянусь Вам, что сия анкета,
Уста моей души, в которой место –
только Вам.
Все сообщенья, что не от Вас –
я удалю не взглянув…
Пусть эта история будет про нас,
и только лишь для нас.
Свидетельство о публикации №105072200589
Элина Алилуева 02.08.2005 20:51 Заявить о нарушении
там ложь и лицемерие сплошное
тусуются лишь для того,
чтоб лгать....
Александр Ажинов 03.08.2005 07:18 Заявить о нарушении