В рифму
Смыслом...непохожим на нужное, смыслом
Ритмом...рваным боле чем в клочья, ритмом
Числа..выпадают из ряда числа.
Что же...можно знать свою суть, и что же..
Боли...можно взять и лишиться боли
Все же...я не буду звездой, но все же.
Воли...столько много, так мало воли...
Свидетельство о публикации №105072200572