О феминизме

Все барышни надели брюки,
И это явно не со скуки,
Тут феминизм стучится в дверь,
Чему другому ты не верь.

Довольно липкая зараза,
Ещё мощнее её фраза
О том, что нету равенства у нас,
И женщины все низший класс.

И надо ж выдумать такую
Неправду слишком уж большую,
И повторять её ни раз,
Вещая младшим как наказ.

Мы можем все здесь долго злится,
За равноправие долго биться,
Но вот рожать придётся вам,
Есть у природы сей изъян.


Рецензии