Неугомонные

Как те дворовые собаки
Мы ищем снова с тобой драки.
Ведь мы с тобой не на цепи,
По улице пора пройти.

Затеять маленькую бучу,
Набить кому-то шишек кучу,
А увернувшись от удара,
Довести всё до полного кошмара.

Теперь порыскать надо бы в Сети,
Чтоб приключений не много наскрести,
Растормошить заснувший люд,
Набить тарелок, чашек, блюд.

То вялость, сонность всё кругом,
Тут нужен мощненький разгон,
Но не влететь бы сдуру в стену
И заплатить большую цену.

А говорим мы в общем ни о чём,
Помашем просто кирпичом,
И положив на всё с прибором,
Маразм закроем мы забором.


Рецензии