Но не находят мои губы твоих губ... временная разлука

Нет тебя со мной рядом,
ты от меня далеко,
И даже от горы шоколада
мне не станет легко!

Как я хочу, хотя бы ветром,
Прикоснуться к твоим нежным губам,
И согреть тебя нежным теплом,
Не предаваться ненужным словам.

Прикоснуться листочком, от березки оторвавшись,
по телу твоему мурашками пробежаться,
И потом за руки с тобой взявшись,
Никогда больше не разлучаться!

Захватить тебя в плен нежных рук,
И сдавить тебя со всей любовью,
Но не находят мои губы твоих губ,
Больно, как на рану посыпали солью!


Рецензии
Жаль, что нет у меня
Той горы шоколада
Посидеть у огня,
Побывать с тобой рядом
Ты движением рук
Поделись со мной болью
Я избавлю от мук
Чем? Любовью ли? Солью?

Александр Вандышев   22.07.2005 12:07     Заявить о нарушении
спасибо:)
с те6плом,

Татьяна Кириенко   01.09.2005 14:58   Заявить о нарушении