Распахни окно!

Ты снова
Позвал к себе печаль.
Тебе опять чего-то жаль.
Но, знаешь,
Это пустое.
Смысла и пользы
В этом нет.
Так сбрось же скорее
Серой хандры вуаль.

Припев:
Распахни окно!
За ним весна.
И ее любовь
Тебе нужна.
Познакомься с ветром.
Он тебе
Будет очень рад.
Это очень просто,
Ты поверь.
В мир твоей мечты
Открыта дверь.
И тебе лишь нужно
Этот выход отыскать.


Рецензии