Иероглиф
Пленил меня и мыслью овладел…
Своей изящной жёсткостью когда-то
Вонзиться в подсознание посмел.
Калёный образ только лишь коснулся
Нежнейшей плоти памяти моей,
И разум исступлённо содрогнулся,
Клеймо узнав кипящее на ней.
В себе порою тайны ворох носим,
И, кажется, что ум уже остыл,
Как вдруг, являются вопросы,
Как будто что-то знаешь, но забыл…
Свидетельство о публикации №105072200524
а мне понравилось тебя читать
положу в bookmarks твою страницу
*)
Танго
Tangou 29.07.2005 23:06 Заявить о нарушении
Рио Рита 29.07.2005 23:56 Заявить о нарушении