Я с тобой, моя родная, я с тобой!

Я с тобой, моя родная, я с тобой!
И об этом ты, конечно, знаешь.
Что бы ни случилось нам судьбой –
Вместе всё со мною ты встречаешь:
И рассветы наши и закаты,
Счастье, беды – все, что может быть.
Мы с тобой в единстве нашем святы,
Нас ничто не сможет разлучить
И никто, ну разве кроме Бога,
Но еще давно мы поклялись,
Что у нас в любви одна дорога -
Потому одна в судьбе нам жизнь.
Я с тобой, родная, я с тобой!
Ни о чем, прошу, не беспокойся.
И тебе ведь тоже я родной –
У любви в судьбе такое свойство.
И ничто не может быть сильнее
Наших уз, что святостью родны,
И, чем дальше, будет все вернее
Нам под знаком Солнца и Луны.


Рецензии
я с тобой...

Квартеронка   22.07.2005 18:43     Заявить о нарушении
мы - вместе
всегда
:)))))))

Мулат   23.07.2005 08:52   Заявить о нарушении