Трансцендентальный че
дефлорированный ужин?
Докслогически неявно
имеющий место
В том самом месте,
где он не нужен?
И тот, кто считает,
что это уместно,
пусть
выйдет на свет!
И вот,
некрофилично
взбираясь на сцену,
Пропитывая декорации
вкусом земли,
Идет
к своей незабытой
цели,
Трансцендентально бравый
рыцарь Че.
Свидетельство о публикации №105072200049
Аня Казаринова 22.07.2005 17:14 Заявить о нарушении
Аня Казаринова 24.07.2005 07:59 Заявить о нарушении