Так кончается дружба
Я общаться дальше не хочу с тобой."
Так закончилась печально наша дружба,
Был хорошим отношеньям дан отбой.
Ты забыла напрочь наших встреч мгновенья,
Не осталось в сердце доброго огня.
"Всё прошло,- сказала ты без сожаленья,-
Уходи, оставь в покое ты меня!"
Было больно очень слышать мне такое;
Стало ясно: нашей дружбы больше нет.
"Хорошо, оставлю я тебя в покое",-
Произнёс я только с горечью в ответ.
Интересы у тебя сейчас другие
И со мной общаться незачем теперь -
Стёрты памяти страницы дорогие,
Сожжены мосты, закрыта глухо дверь...
Разошлись у нас с тобой пути-дороги,
Ничего вернуть назад уже нельзя.
Преподносит жизнь жестокие уроки -
Предают порой нас бывшие друзья.
Свидетельство о публикации №105072200462