Я чувствую, вы будете смеяться, но музу рассмешу, а то она груст

Легко ложатся рифмы на бумагу,
И как поэт я весь сейчас в работе.
Потом спокойно на кровать прилягу,
И буду предаваться поэтической дремоте.

Эх жалко нету в комнате камина,
Его б тогда слегка, дровами затопил.
И затрещит моих стихов лавина,
Которые в себе я много накопил.

Камина нет, но есть обычная бумага,
Ее я стану быстро буквам марать.
Прольется на поэта озаренья влага,
Плюс подо мной двуспальная кровать.

Да-да, на ней лежу и вспоминаю,
Когда ворочаюсь, она в ответ скрипит.
Причину характерных скрипов понимаю,
Представил – рядом муза голенькая спит.

Но с музой мы живем не вместе,
Она приходит только изредка ко мне.
Вина попить – немного, граммов двести,
Проделать то, что было с ней во сне.

В стихах всегда я выражаюсь грубо,
Наверняка читатель скажет – Вы пошляк.
Что делать, если мне «сношаться» любо,
И как мужчина я пока что не иссяк.

А интересно, что других людей питает,
И заставляет также рифмами писать.
Скорей всего любовь, которая витает.
Стих написать – не пальцы обоссать.

Вино последнее отжал я из пакета,
От этого оно в стакане пузыриться.
Хмельную исповедь читаете поэта,
Которому сейчас пока не спиться.

Глоток вина, затяжка сигаретой,
Дым коромыслом в комнате висит.
Сердечко бьется в ребра кастаньетой,
Я музу рассмешу, а то она грустит.

Готовы? Не буду больше отвлекаться,
Сейчас увидите очередной сарказм.
Я чувствую, вы будете смеяться,
Читайте фразу – поэтический оргазм.

Станислав Кутехов 22 июля 2005 года.


Рецензии
Музе наверняка перестанет быть грустно))) Стас, интересная вещь. Внушительная. Я позабавилась ;)))

С улыбкой и уважением к поэту, Иринка

Ирина Вешна   22.07.2005 10:23     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!

Станислав Кутехов   22.07.2005 10:40   Заявить о нарушении