Дождь

Дождь поливает тротуары,
Смывает в лужи пыль и грязь
И пишет жизни мемуары
Забыть кого-нибудь боясь.
 
Как археолог аккуратно
Водой смывает жизни слой,
Вода уносит безвозвратно
И боль и судьбы и покой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.