Пародия на песню -Прости меня, прости- группы Паха-Пау

Оригинал:

Так пусть же плывут - ОНИ
В море Любви - твои корабли,
Но по-моему они стоят на мели...

Пародия:

Так пусть же идут - ВСЕГДА
По рельсам Любви - твои поезда,
Но по-моему они идут в никуда...

Так пусть же бежит - ОНО
В туннелях Любви - наше метро,
Но по-моему оно встало в депо...

Так пусть же идет - на взлет
В небо Любви - наш самолет,
Но по-моему на нем пьяный пилот...

PS. Фрагмент песни можно прослушать здесь, песня и вправду очень красивая.
paha-pau.ru/music/mp3/paha-pau_2004/Paha-Pau_Prosti.mp3

PPS. Паха-Пау - лучшие :)


Рецензии