Ты пришла ко мне полупьяная...

Ты пришла ко мне полупьяная
Некрасивая, но желанная,
Не святая, но и не грешная
От любви ко мне ошалевшая

И глаза твои полу карие
Меня взглядом жарким ошпарили
И обняв руками горячими
Ты желание свое обозначила

Вот такую, вот, полупьяную,
Некрасивую, но желанную
С легким сердцем и совестью чистою
Я любил тебя так неистово!..
*****************************


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.