Мне сегодня посвятили стих

(пусть немного кривовато, зато с душою! )
----------------------------------------
Что такон весна - лишь отрыжка зимы,
Что такое слова - гнусный приторный лепет
Что порою вгоняет нас в сумрачный трепет -
Это сладкая ложь -не забуду-люблю
Это жирный плевок сатаны.Я блюю!
 !!!
Я БЛЮЮ! спросишь - правда,
Что бабы все-- стервы ???
я отвечу - С *** ЛИ НЕ ТАК!
 Я то знаю.
И припомню, как всместо чудестного рая
мне моим же ножом перебили все нервы....

------ Я.Максим


Рецензии