Оборотень

Солнце зашло за тучи
Может, ты мне больше не нужен?
Уйду, закрою двери
Заметут тебя снегопады, метели
Утихнет музыка во мне
Все будет с нами как во сне
Забудем мы про ночь и утро
Закружит будничное нутро
Нас закопают на рассвете
И ревность мне закроет сердце
Я не дышу – теперь я не с тобой
Судьба жестока, наверно я завою
Я превращусь в волка на части
Порву врага - ведь много власти
Я проползу змеею в сердце
И выстрел остановит твое сердце.


Рецензии