Забудь или фантазия

Забудь меня
Забудь мои глаза
Забудь мои губы
Забудь черты лица
Забудь цвет моих волос
Забудь и цвет кожи
Забудь мое тело наискось ухоженное
Забудь наш мир
Забудь запах цветов
Забудь цвет неба
Позови меня с собой
Забери меня в тот необыкновенный мир
Напои любовь чистых на веки лип
Уложи спать на травяное ложе
И ложись рядом, чтобы не заморозились
Целуй поцелуями чайных роз
Обними хризантемами пьяных снов
Войди в меня розовыми мечтами
Укрой меня поцелуями над губами
Чтобы снились необыкновенные сновидения
И птицы нам пели в моменты забвения.


Рецензии
вот это я помню! у тебя было написано в дневнике)))

Александра Санни   24.12.2009 12:50     Заявить о нарушении