Кома

Я иду по мостовой в никуда
Очень боязно, но знаю не беда
Лишь вчера были мы с тобой
Слишком горестно на сердце дорогой.
Я не знаю и не верю в чудеса
Но сейчас нас разделяют города.
И минуты тихо шепчут: все пройдет
И деревья мне качают головой.
Лишь листва поникшая шуршит
И мотив прощальный звучит
Я пройду по городу босой
Расцарапав ноги, сердце в кровь
Я не знаю и не верю в чудеса
Знаю, что не будет так же как вчера
Тихо голос твой звучит в ночи
Я проснусь, а ты пока молчи
Все забудется, мне шепнут часы
Все забудется, поют мне грачи
Лес листву роняет, говорит
Все забудется, как осенний мотив
И царапины зальют дожди
Нежно все прошло, шепнут врачи


Рецензии