Жена вора

Телефонный звонок примерно в полночь
Ты молчишь, в тишине только шорох
Звон бокалов, поздравленья друзей
Все это было раньше, а теперь…
Нищета, измывание, мужа издевания
Он - пьяница, вор и т.д.
Ты хотела забыть, но поставила точку
Ну, а что же теперь бесконечные ссоры
Истязания друзей
И звонки в полнолуние
Он молчит, но звонит
И сейчас снова
Ты не любишь его: все позабыто
Зачеркнуто и снова смыто
И опять ты кладешь голову, рада
На плечо тому, который с тобой рядом
Он моложе тебя и любит безумно
Ты бросишь слезу, и он уйдет на утро.
Ты устало бредешь в темноту улиц
Ты откроешь дверь, и он будет дома, снова
Пусть смеются во след, когда вместе, рядом
Темнота успокоит и положит рядом
Но будь проклят день, в котором
Познакомились вы с мужем- вором
Он опять позвонит и раздастся грохот
Это ты и он разодрали провод.


Рецензии