Снова ты в мою обитель...

Снова ты в мою обитель
Пробираешься тайком,
Входишь ночью, как грабитель –
В опьянении хмельном.

А по утру ускользаешь –
Молчаливый и чужой,
Тонкой тенью исчезаешь
Мою душу взяв с собой.

Без оглядки убегаешь
Не прощаясь, как всегда,
Потому как точно знаешь,
Что я буду ждать тебя.

Я по пальцам наши встречи
Все могу пересчитать;
Болью гложет новый вечер –
Одиночество опять.

 М.Кудрина 20.03.04г.


Рецензии