Пусть тоска навеки скроется

Люди- маковые зернышки,
Люди- целые планеты
Рядом ходим мы под солнышком -
Ты же понимаешь это.
Победить - ошибка страшная...
Поднимать, растить, поддерживать...
Наблюдать,
На все хорошее
ОТКЛИКАТЬСЯ ЧИСТОЙ РАДОСТЬЮ!
И тогда - душа раскроется.
Этим - сердце успокоится.
Все само опять построится,
И тоска -навеки скроется.


Рецензии