Так жить нельзя

Зияющая пустота.
Непонятая красота.
Не принятые друзья.
Нет, милый, так жить нельзя...
А можно - смотреть на дождь...
И спрашивать - как живешь...
И кашу варить с утра...
И знать, что пришла пора
О будущем,
О судьбе
О прошлом
И о себе
ЗАБЫТЬ!
И подумать - вновь!
И в сердце впустить...

любовь.


Рецензии