Одна
Но все нормально, даже справедливо
Лишь три слезинки,время третий час
И я надеюсь, что к утру все будет мимо
Остывший кофе отрезвляет и бодрит
Я понимаю, как опасен путь в пустыне
Когда никто там за тебя не постоит
И ты один, а остальные все едины
Свидетельство о публикации №105072200036
Дэкабрист 01.08.2005 08:19 Заявить о нарушении