Дон Жуан - виртуал
в реальной жизни, Иудей,
в обличьи Дончика Жуана,
решил, что Golo возжеланна
и неприменно быть должна,
ну, если уж ни как жена,
любовница или подруга,
но всяко уж - побеждена ....
чтоб Goloчку к себе завлечь,
Дон приготовил даже речь:
"О, моё нежное созданье
Вас приглашаю на свиданье,
но не в кафе и не в машине,
а во всемирной паутине"
и, чтоб красотку не спугнуть
решил глазком ей подмигнуть.
Golo чуть-чуть подождала
и знак симпатий приняла,
тогда, чтоб в сеть свою завлечь,
послал Дон шуточную речь:
"Неужто жизнь Вам так приелась,
что Дон Жуанов хахотелось!?"
Teya не робкою была
и вот ответ какой дала:
"Всё это заблуждение,
весьма распространённое,
такой мой способ бдения.
Дон, я самовлюблённая."
Дон уже всякое видал,
такой ответ и ожидал,
а от себя ей написал:
"Ну так уж прямо и весьма!
Весьма распространённое!?
Да ты свести могла б сама
любого мужичка с ума,
создание влюблённое!"
На что подруга, выгнув грудь,
решила Дона укольнуть:
"А я по Вашему-то, что
тут ежедневно делаю?!
Что ль вышиваю крестиком
или по сайтам бегаю?!"
Не ожидал, Дон, аж вздрогнул
и ей тако-о-е он загнул!:
"А я смотрю - кресты, кресты
и спермой всё измазано.
Со своей жертвой шасть в кусты
а там такие же кресты,
и крестиком повязано
с ума сошедшее уже
создание любовное ....."
А интернет
принёс ответ:
"Да ладно Вам! Довольно же!
Здесь, Дончик, дело тёмное.
Мы все тут малость не в себе,
и Вы Дон, тоже в том числе,
тут неудачники в судьбе,
в седле не усидевшие
иль счастье просмотревшие...."
"Прекрасно, киса, остаюсь
пока при своём мнении,
с тобой до завтра расстаюсь
за неименьем времени,
места реальные зовут,
где меня тоже любят, ждут."
Свидетельство о публикации №105072200352