Снежок

Хрупкая фигурка – карие глаза,
Девочка-улыбка, свежая роса.
Не грусти, пожалуйста, ласковый дружок
Девочка-картинка по имени Снежок.

Что же ты задумалась, прочь тоску гони!
Вытри слезы горькие, плюнь и разотри.
Улыбнись, пожалуйста, милый мой Снежок.
Будет у тебя все в жизни хорошо!

Вспыхнула былинка, погасла через миг.
Сердце рвет на части безголосый крик.
Веришь, все проходит – если не судьба.
Девочка Снежана – девочка мечта!


апрель 2005


Рецензии