Бесполезно бороться с судьбой...

Бесполезно бороться с судьбой,
Всё предсказанно Высшею силой;
От мгновения встречи с тобой,
До последней черты, друг мой милый.

Помнишь робкое солнце - зарю,
И бродяжку луну, что светила?
Всё прошло, я уже не горю,
Отгорела сполна, друг мой милый.

Серым пеплом засыпан костёр,
И уголья не греют, остыли.
Нам не даст ничего разговор,
Всё прошло, навсегда, друг мой милый.

В небе тают следы птичьих стай,
Что поднялись в дорогу с ночлега;
Вспоминай иногда, вспоминай...
Ну хотя-бы до первого снега.


Рецензии
Судьбу изменить можно,если поменять своё имя ...Надежда.

Таис Макс   14.11.2008 13:39     Заявить о нарушении
А это как?

Растегаев   14.11.2008 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.