Рейн-таун

Рейн-таун (текст А.Тишин-муз."Криденс")

В этом городе небольшом,
Но достаточно сыром,
Мы все как лягушки в нём живём.
В нашем городе небольшом
Дождь идёт и ночью и днём
И когда, когда же он кончится все мы ждём.

Кто остановит, остановит этот дождь?
Кто остановит сумасшедший этот дождь?
Ну, кто остановит этот дождь?

Мы не видим солнце много лет.
Дождь на ужин, завтрак и обед.
Ах сколько из-за сырости этой всем нам бед.
На работу мы на лодках плывём,
Возвращаемся на лодках домой.
Ах, сколько неудобств от погоды такой.

припев:


Рецензии