Д. Т. П

Три китайца узкоглазых
едут на велосипеде.
Первый держит руль руками,
второй давит на педали,
ну,а третий мирно дрыхнет,
развалясь на велораме.
Но вот это и подводит
нас к кровавой жуткой драме.

Первый вынул шильце тихо
и,ехидно улыбаясь,
стал колоть того,что дрыхнет
в шею,задницу,коленки.
Взвизгнув дико,что есть мочи,
тот проснулся и свалился,
пукнув громко напоследок
прям машине легконосной
 да под колесо,что сзади.

Вопль ужасный очень громкий
слышен был по всей округе.
Все китайцы на мгновенье
аж работать перестали.
Но потом,воспрянув духом,
песню затянув и пояс,
снова взялись за работу,
вождя в песне прославляя.

А несчастного китайца,
что погиб на автостраде,
съели вечером те двое
с рисом,перцем и укропом.

1992.


Рецензии
Душевно!
Аппетитно!
Противоречиво моим представлениям о братстве и дружбе!

PS. А ещё было бы удивительно, если б три китайца были широкоглазыми...

Тата Андреева   16.03.2006 13:02     Заявить о нарушении
это написано в духе Саши Лаэртского ,этакий стёб.
вместо китайцев могли быть и монгольцы или ещё кто-нибудь (допустим, "три российца круглооких") .ну,а канибальство...
чтож ,съели - и во здравие ,бояре!

Андрей Тиш   16.03.2006 23:07   Заявить о нарушении