Случай в зоопарке

 
Я увидел в зоопарке бегемота,он - широкий.
Маленькие злые глазки и с клыками рот огромный.
Повернувшись к людям попой он жевал свою соломку
вперемешку с отрубями и капустою зелёной.

А детёныши людские тыкали в решётку пальцы
и смеялись очень громко и похабно матерились.

Толстокожий поначалу на детишек ноль вниманья,
но издёвки и насмешки так достали бегемота,
что он,прекратив жеванье,подошёл спокойно к детям.
Дети пальцами вертели,тыркая зверюге в морду.

Нервно хрюкал бегемотик,глазки кровью наливались.
Подошёл он к клетке боком,по решётке теранулся.
Визги,вопли,плач и стоны пронеслись по зоопарку.
Те,кто руки не убрали,пальцев вмиг не досчитались.
Бегемот собрал их с пола и сжевал со смачным хрустом.

Впредь не суйте руки,люди,
к толстопопым за ограду!


Рецензии
ПесТня о Бегемотике. :)))))

Евгений Гендельман   30.07.2005 10:58     Заявить о нарушении