Лабсерданья абдурисовая любослушникам арт-рокистым

Лабсерданья абдурисовая кандулайнится чупыристо,
Где хмаляются вунгарики,обмишуриваясь чванисто.
Там,вдали за пипкой квазистой, за мужной да голожопистой,
Трендыбали кули перстные голосисьтых тёлок шмаровых.

Ой,да люли-расхуюлюшки,ой, да тяпли-растаплясные,
Как запрастится-заштырится раздолбайское распеснево.
То ли хьюлет, то ли паккард ли, раздубарится об энтую
Эпсонинскую канонщину, запринтуется покрыжисто.

Только плейерноигристовость, хучь кассетно, хучь цэдисково,
Ежи-каки не лохновский ты, эмпэтришный дюже спресснутый,
Загофруй арт-рок пупыристый на колдябке размамаистой,
Да вздрюй вожжи какопописто ,ухомашисто, разлаписто.

 2004,декабрь.


Рецензии