Тебе я милой не была

Тебе я милой не была –
Зачем любовь мою обидел?
Меня, как будто, ненавидел,
И ни к чему теперь слова.

Ты испытанье для меня
Ниспосланное небесами,
Любовь молчит, и между нами
Непонимания стена.
 
Любовь, исполненная зла,
Меня навеки погубила –
Тебя я так и не забыла
Увы, ты любишь не меня.

За сотни вёрст уеду я,
И сто дорог разлукой станут,
Но я любить не перестану –
За всё, за всё прости меня.

 Марина Кудрина 13.03.04г.


Рецензии