Сон

Ветер веет надо мной
И сплошная вьюга,
Ночь укрылась снежной мглой
Белизной окутав:

Все дома. В них окна так
Украшает иней,
Повторяя кисти взмах
В совершенстве линий.

Весел треск огня в камине,-
Скрежет ставень за окном,-
На столе мой ужин стынет,
Я сплю сладким сном.

Снится берег мне лазурный,
Тихий всплеск волны,
Да в лучах – закат пурпурный, -
Мерный блеск луны.

Пусть мой сон продлится дольше
Ведь так сладок он,
Не будите меня больше
Мне приятен сон.
 
 Марина Кудрина 18.03.03г.


Рецензии