Мне вечернею порою...

Мне вечернею порою
Слышится гроза…
Окна накрепко закрою,
И сомкну глаза.

Я устроюсь под пологом
На свою кровать,
Притулюсь тихонько, боком,
И, улягусь спать…

Мне под звук дождя тоскливый
Слаще снятся сны…
Засыпаю я счастливой,
Ведь мне снишься - ты!

 Марина Кудрина 04.11.03г.


Рецензии