Стой счатье, стой!
нет от ней спасенья,
Её отождествляет простота:
В ней все пороки,
в ней одно забвенье
А дальше? Дальше - пустота.
Зачем любить лишь увлеченье?
-Мне хочется себя спросить-
Но можно было б мне простить
Сие благое намеренье.
Когда б не мучавшие чувства
Возможно, ль было б позабыть
Того, кого дано любить
Не применяя в сём искусства?
Стой счастье, стой –
в любви прозренье,
Любовь обожествляют не уста
Не будоражь её покой,
Дай на мгновенье,
услышать стук
переполняющий
сердца.
Марина Кудрина 13.02.03г.
Свидетельство о публикации №105072200272
С симпатией ,Вячеслав
Вячеслав Артемов 16.12.2006 23:36 Заявить о нарушении