Благодарность

 Ты и счастье моё, и несчастье,
 Как решить мне проблему свою?
 Я обид на тебя не таю,
 Для меня ты как шторм, как ненастье.
 А, быть может, как солнце в степи?
 Иль оазис при жажде неймучей?
 Иль гвоздики цветок ты пахучий?
 Или верный мне спутник в любви?
 На меня не серчай, не ревнуй ты,
 Я как гроздь винограда тебе
 Спелой влагой прольюсь на земле
 И взамен не потребую платы.
 Я не стану молить о прощеньи
 За любовь, что отдала тебе,
 Меня не в чем винить, и судьбе
 Я спасибо скажу за мгновенье!

 Марина Кудрина 27.03.03г.


Рецензии
С Днем Любви и Святого Валентина,Маришка!
Пора возвращаться.Любви и Счастья!
Тепла и Солнышка!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   14.02.2006 23:41     Заявить о нарушении