Я не такая как все!

Ты не веришь, что я не такая.
Думал, брошусь на шею тебе?
Иль, что буду просить умоляя
О любви для себя, так как все?
Или стану звонить беспрестанно
Тёмной ночью, а, может быть, днём?
Иль возьмусь я стоять неустанно,
Как на страже, в подъезде твоём?
Нет, поверь, ни звонком и ни встречей
Не нарушу твой жалкий покой,
Как увижу тебя издалече -
Пройду мимо, как будто чужой.
Я клянусь, что тебя не замечу,
Не признаюсь в знакомстве с тобой,
Никогда я тебя не привечу –
Будь я сто раз, как все, не такой!
 
 Марина Кудрина 05.04.03г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.