вспоминать?

Я тебя вспоминать не стану,
Мне тебя не забыть.
И из сердца тащить занозу
Сил нет, только завыть.
Только крикнуть в упавшее небо,
Попросить тебя сохранить,
Потому что такую нежную
Можно только любить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.