Луна в полнолуние... Full Moon

Что ты смотришь из окна
На меня сейчас луна...
Ты, наверно мой двойник
У тебя печален лик...

Ты скрываешь , как и мы
Вид с другой той стороны.
Что темна и не видна,
темных мыслей сторона...

Продолжение следует

Light fight
with a shadow

inside
and my credo

Stay strong
in the battle
with a Prince
of the Evil


22.07.2005


What you are looking for me
Moon, trow the window.Now...
You are may be my twin...
How I can to touch Your skin?


Рецензии