Волки

Сильные братья свободных лесов
Попрали вы нагло людкие законы
Не превратились в покорных вы псов
И не страшны человечьи препоны

Вы презираете наши флажки
Наши винтовки, хоть нас легион
Вы выпускаете наши кишки
Слыша предсмертный жалобный стон

Мы содрагаемся, слыша ваш вой
Наш ощущаете страх
Ночью, бесшумно, под полной Луной
Рыщете в ваших лесах

Обьединив вас в жестокую стаю
В погоню за мясом ведёт вас вожак
Знают все люди что убивают
Волки ночами злосчастных собак


Рецензии
Как модна нынче волчья тема, чуть не на каждой страничке - стих про волков. Приглашаю прочесть мою "Волчицу". Елена

Поэзия Сердца   02.04.2007 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.